Top.Mail.Ru
Можно ли с помощью средств по уходу ускорить рост волос

Маска для роста волос. Новое поколение косметики

Они созданы, чтобы более глубоко восстановить структуру волоса и волосяной луковицы. Главная задача – ускорить внутриклеточный метаболизм, что должно спровоцировать активный рост волос. Такие маски стоит использовать курсом и держать на голове не менее 15 минут.
Поскольку запах может сохраняться на волосах несколько дней, то он не должен быть слишком резким.
По консистенции маски не должны быть ни слишком густыми, ни слишком жидкими. Чтобы легко распределить средство по волосам, средство имеет кремовую структуру.
Всегда старайтесь отдавать предпочтение той косметике, в состав которой входят экстракты растений, целебные травы, натуральные компоненты.
Идеально, если помимо усиления роста волос, средства будут еще и ухаживать за вашими волосами – увлажнять пряди и сохранять цвет.
Рекомендации по использованию масок
Чаще всего маску необходимо наносить на кожу головы. Для этого в ее составе должны быть компоненты, которые расширяют сосуды, улучшают микроциркуляцию, питает волосяные фолликулы. Перед использованием лучше подогреть ее на водяной бане, но только если в ее состав не входит протеин. Если по инструкции средство нужно распределить по всей длине волос, то локоны стоит смочить водой перед процедурой.
Сразу после нанесения на голову следует надеть специальную шапочку или пакет, обернуть ее махровым полотенцем и выдержать столько времени, сколько указано в инструкции.
Если в составе маски повышенное содержание масел, то лучше помыть голову шампунем после ее использования.
Какие бывают маски
Восстанавливающие. Необходимы волосам, поврежденным после неправильного окрашивания, химических воздействий или болезни. Они содержат питательные вещества, кератин или другие белковые компоненты.
Питательные. В своем составе имеют витамины, микроэлементы, масла и природные компоненты, которые питают волосы, укрепляя и стимулируя их рост.
Против выпадения волос. Если волосяные фолликулы не здоровы, то волосы становятся ломкими и начинают сыпаться. Волос может начать ломаться по всей длине. Если ко всему прочему корни волос начали стареть раньше времени, то ситуация только усугубится.
Маска с пептидами против выпадения волос QMEDELIX
Состав непосредственно этой маски включает в себя уникальное сочетание полезных компонентов, чтобы решить проблему ломких, ослабленных волос, склонных к выпадению.
Волосяные фолликулы получают максимальное количество питательных элементов. Маска укрепляет слабую кутикулу волоса, придает мягкость и блеск каждому локону.
Маска – реконструктор с пептидами для интенсивного восстановления и питания волос QMEDELIX
Это косметическое средство содержит комплекс масел, растительные экстракты и витамины. Маска нацелена на то, чтобы вернуть волосам силу, упругость и гладкость. Первые результаты можно заметить уже после первого применения! Что не мало важно, маска защищает волосы от негативного воздействия средств для укладки.
Хочется пожелать каждой женщине найти средства, которые подойдут именно ее волосам. И пусть красивых волос станет больше!